领域:

城镇化新闻

欧盟委员会:太阳能将成为2020年后清洁能源工作的“核心”
2019年04月01日

过去几年里,让-克洛德·容克领导下的欧盟委员会在立法方面取得了里程碑式的进展,让太阳能在欧盟未来十年发挥决定性作用,一位高级官员在欧盟议会举行新一轮选举前几周表示。

负责委员会可再生政策部门的Paula Abreu Marques女士上周在大型太阳能欧洲峰会上发表讲话,详细介绍了容克内阁通过的法律将如何长期支持太阳能的发展。

Abreu说:“2020年之后,我们相信情况会发生改变。预计太阳能光伏发电将成为我们能源转型的主流核心技术”。“与今天相比,市场必须翻倍才能实现2030年的目标,并在2030年后的若干年内再次翻番,达到2050年目标。”

资料来源:《光伏技术》 - https://www.pv-tech.org/news/european-commission-solar-to-be-central-in-post-2020-clean-energy-efforts