领域:

城镇化新闻

新冠疫情对2020年全球智能水网市场的影响
2020年06月08日

此报告从参与者、国家、产品类型和终端产业的角度,研究了全球及主要地区的智能水网的市场现状和前景;分析了全球市场的顶级参与者,并按产品类型和应用/终端产业划分了智能水网市场。

智能水表领域在这个市场中占主要份额。智能水表能够为水务提供很多帮助,更妥善地管理供水网络。市场上的供应商都采用了自动抄表等最新技术,或采用高级量测体系(AMI)来记录用水模式,并相应生成准确账单。

资料来源:https://coleofduty.com/military-news/2020/06/08/covid-19-impact-on-global-smart-water-network-market-2020-industry-size-share-trends-swot-analysis-by-top-key-players-demand-and-forecast-report-to-2025/