领域:

城镇化新闻

建筑行业因新冠疫情呼吁欧盟推迟发动机排放限值法规——但气候行动刻不容缓
2020年04月04日

代表非道路移动机械(NRMM)行业的六个行业协会呼吁欧盟,在新冠病毒大流行期间推迟实施排放限值的最后期限。欧盟应慎重考虑他们的要求,因为延迟实施NRMM法规可能会对气候目标造成风险。

CECE、CEMA、EGMF、EUnited市政设备及清洁(EUnited Municipal Equipment & Cleaning)、Europgen和FEM联合致函欧盟委员会,要求暂停实施2020年和2021年的截止日期。

根据该项法规,机械制造商必须在今年6月30日前实现功率范围<56kW和≥130kW的发动机生产符合排放限值。然后,他们将在12月31日之前把这些机器投放到欧盟市场。同样,功率范围在56kW到130kW内的机器须在2021年夏天达到排放限值要求。

资料来源:https://www.forbes.com/sites/emanuelabarbiroglio/2020/04/04/construction-sector-calls-on-the-eu-to-delay-regulation-on-engines-emission-limits-due-to-covid-19but-climate-action-cant-wait/#6b4fd8e32a9e