领域:

城镇化新闻

太阳能路灯市场:全球倾向用可再生能源来推动增长——TMR
2019年05月22日

美国市场研究咨询机构透明市场研究(Transparency Market Research,TMR)指出,考虑到市场参与者数量众多,全球太阳能路灯市场作为一个利润丰厚的行业正在实现突破。这个市场上的一些增长机会吸引了众多参与者,让竞争格局呈现分散化态势。许多知名企业正在享受市场爆炸性增长带来的优势,并继续席卷成功热潮。

在全球太阳能路灯市场的主要从业者中,一些突出的企业包括SOKOYO太阳能集团、Omega太阳能公司、Solektra国际公司、Bridgelux公司、Urja全球有限公司以及Dragons Breath太阳能公司。它们都没有大量的基础设施支出,从而为自己留出空间来优化利润率。随着大量的小型企业加入进来,全球太阳能路灯市场的竞争日益激烈。不过,那些全球知名企业建立了一些战略联盟(其中包括合资企业),并将先进技术应用到产品中,让市场竞争达到了白热化水平。

资料来源:Globe News Wire - https://www.globenewswire.com/news-release/2019/05/22/1840785/0/en/Solar-Street-Lighting-Market-Rising-Global-Inclination-towards-Renewable-Energy-Sources-to-Foster-Growth-TMR.html