领域:

新闻链接

新加坡建筑管理学院额外获得2000万新元用于绿色建筑创新
2019年09月05日

新加坡国家研究基金会(NRF)为新加坡建筑管理学院的绿色建筑创新项目提供了2000万新元资金。

新加坡国家发展部部长黄循财先生在新加坡建筑管理学院组织的国际建筑环境周(IBEW)开幕式上宣布了该项目。

这些资金提供给新加坡建筑管理学院于2014年建立的绿色建筑创新集群(GBIC)中的所有公司,该集群获得了新加坡国家研究基金会5200万新元的拨款。

绿色建筑创新集群是一个专注于试验、展示和交流能源使用智能化信息和解决方案的团体。它是在能源国家创新挑战(Energy NIC)计划下推出的,为业内公司提供拨款,用于创新建造智能绿色建筑的方法。

资料来源:https://www.opengovasia.com/building-construction-authority-gets-additional-s20-million-for-green-building-innovations/