领域:

新闻链接

陈默调研沣西新城黑臭水体治理情况
2019年03月28日

新区党工委委员、总规划师陈默调研沣西新城黑臭水体治理情况。陈默一行来到西张二村、王道村涝池,查看其治理情况,要求相关单位加大整治力度并加强监管,确保问题不反复。

随后于新河整治工程现场,实地查看新河整治工程进展和水质情况。现场要求,一是各相关单位严格按照新区党工委管委会对新河水质“保V争IV”的要求,解决好技术路线问题,坚持“控源截污、内源治理、疏浚活水、生态修复、长效管理”治理标准,环节不能少、顺序不能乱、标准不能降;二是解决好综合治理问题,实行水里岸上一体化治理,并把整治工作与其他工作有机结合起来;三是加强制度建设,建立长效机制,落实“河长制”,强化法治约束,切实提高长效管理质量和效率。

资料来源:http://www.xixianxinqu.gov.cn/xwzx/xxdt/59675.htm

新闻链接

西咸为世界提供创新城市发展的新模板

更多

新闻链接

科技创新引领西咸新区走上新经济之路

更多

EC-LINK新闻

中欧生态城选定试点城市

更多