领域:

新闻链接

欧盟的清洁能源一揽子计划:对能源存储“定然有利”
2019年09月05日

贸易组织EASE的高级政策官员Brittney Elzarei表示,欧盟最新的清洁能源一揽子计划(CEP)对于能源存储“定然有利”,这项技术有望在实现“2030年达到32%”的可再生能源目标方面发挥重要作用。

在光伏行业技术季刊PV Tech Power(Solar Media出版)第20期的一篇文章中,Elzarei对清洁能源一揽子计划进行了深入剖析,指出自2009年第三次迭代以来,欧盟决策者对能源存储价值的认识在过去十年中发生了巨大变化。

“清洁能源一揽子计划对于能源存储行业是定然有利的。通过设定具有约束力的可再生能源目标——2030年达到32%,连同可再生能源在交通、供暖和制冷等领域的其他目标,这个一揽子计划展现了勃勃雄心,只有广泛部署能源存储等灵活解决方案才能实现。”

资料来源:https://www.energy-storage.news/news/european-unions-clean-energy-package-undoubtedly-positive-for-energy-storag