领域:

EC-LINK新闻

中欧生态城团队访问合肥加强合作
2017年08月30日

2017年8月11日,中欧生态城团队与合肥市住房城乡建设局代表举行了会晤。

此次会谈旨在加强中欧生态城与十大试点城市合肥之间的对话,讨论项目的后续工作(特别是合肥城际交流营活动)、合肥与有意向的欧洲城市之间的合作活动,并更好地了解正在合肥开展的项目。

会谈期间,中欧生态城团队成员首先介绍了本项目2017年以来的最新进展,以及中欧城市工作组的概念。合肥市城乡建设委员会副主任马道云表达了自己对中欧生态城项目的理解和期望,同时强调了合肥继续积极发挥作用的益处,全力支持9月份在合肥举办的城际交流营活动。

此外,合肥各代表强调其当务之急是解决合肥水环境治理问题,包括:巢湖综合治理和水污染源头整治工作等

 中欧生态城团队保证,将在项目开发以及选择欧洲合作伙伴提供生态技术和欧洲产业结构调整经验方面,为合肥市提供持续支持。